主催 かたやま酒店  

HOME

    金賞酒を愛でる会2023 9月23日・24日 
SOLD OUT
23日 24日 すべて定員一杯となりました。

志太泉 大吟醸
静岡県清酒鑑評会会長賞
全国新酒鑑評会金賞
 
飛天山 大吟醸
全国新酒鑑評会金賞酒


お造り 鮪、秋刀魚、平目の昆布しめ(昨年のメニューより)

吸い物 蓮根すり流し、菊花真薯(昨年のメニューより)
 お出しする予定の今年の各鑑評会金賞酒の一例  お料理は去年の会でお出しした品の一部です。

各地の金賞酒などを、日本料理に合わせて愉しむ会です。


コロナ禍も一応収まり、従来の形式・人数で
恒例の日本酒の会を開催します。

令和4酒造年度の金賞酒、知事賞酒などを集め
旬の材料を生かした
本格的日本料理に合わせ
酒と食の真髄を愉しむ、ちょっと贅沢な会です。

会場は浜松アクトシティのほど近く
板屋町にある旬の料理大内さん。
旬の素材を生かしたお料理では定評のお店です。

そのお店に
かたやま酒店が誇る最高峰のお酒を
7
種類持ち込み堪能していただきます。

定員は23日が21名様、24日が20名様
どちらも複数名でのお申し込みは
4名様までとさせていただきます。
どちらも同じ内容ですので
ご都合の良い日をお選びください。

現在予定しているのは、


志太泉 大吟醸 全国金賞酒
◆飛天山大吟醸 金賞酒
◆開運 波瀬正吉斗瓶取り 大吟醸 
静岡県清酒鑑評会吟醸の部知事賞
などなど全部で7種類の受賞酒をご用意いたします。

既に何組かのご予約をいただいております。
定員になり次第、募集を締め切りますので
お早めにお申し込みください。


去年の様子はこちら
 






 会場は浜松市板屋町の
旬の料理大内 さん。

日時 令和5年
9月23日(土) SOLD OUT
      〃  9月24日(日) SOLD OUT
 両日とも午後6時〜終るまで
会場 旬の料理 大内 HP 
浜松市板屋町
(JR浜松駅北口より徒歩7分
遠州鉄道第一通駅より東へ徒歩5分)
 
会費 12,000

(お酒代・お食事代・税込み)

かたやま酒店 
053-453-1791
メールは 
katayama@japan-net.ne.jp

お座敷とカウンター すべてを借切ります。