かたやま酒店

泡盛・栗焼酎


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本格栗焼酎 
ダバダ火振り(ひぶり) 
 [高知県・(株)無手無冠]
四万十川上流の特産品である栗を
たっぷりと使った、本格栗焼酎。
栗の香りを逃がさないよう、低温でゆっくりと蒸留し、
まろやかで飲みやすい口当りです。
原材料/栗・麦・米・米麹
No2068 (1.8L) 25゜2,631(税込) 
No2069 (900ml) 25゜1,757(税込)
No2635 (720ml) 25゜1,588(税込)


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本場泡盛 
残波(ざんぱ) 
 [沖縄県・渠芍テ酒造]
味も香りも高く、のみ応えのある泡盛。
フルーティで透明感もあり、切れ味も鋭い。
泡盛の中でも一番人気の品。

原材料/米麹
No2274 (1.8L) 30゜
2,203
(税込)


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本場泡盛 
八重泉(やえせん) 
 [沖縄県石垣島・渠ェ重泉酒造]
製造されて三年未満のフレッシュな泡盛。
甘みすら感じる、やわらかな味わい。
はじめて泡盛をお飲みになる方にもお薦めです。

原材料/米麹
No2066 (1.8L) 30゜ 2,150(税込)
No2067 (720ml) 30゜ 1,123(税込)


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本場泡盛 
残波(ざんぱ) 
 [沖縄県・渠芍テ酒造]
泡盛を純粋に楽しむための基本となる泡盛。
すっきりとした味わいの中に、ほのかな古酒
(クースー)の香りが特徴です。

原材料/米麹
No2060 (1.8L) 25゜
2,570
(税込)
No2061 (720ml)25゜
 
1,512(税込)

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