かたやま酒店
泡盛・栗焼酎
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本格栗焼酎 ダバダ火振り(ひぶり) [高知県・(株)無手無冠] |
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四万十川上流の特産品である栗を たっぷりと使った、本格栗焼酎。 栗の香りを逃がさないよう、低温でゆっくりと蒸留し、 まろやかで飲みやすい口当りです。 原材料/栗・麦・米・米麹 |
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No2068 (1.8L) 25゜2,680円(税込) No2069 (900ml) 25゜1,790円(税込) No2635 (720ml) 25゜1,617円(税込) |
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本場泡盛 残波(ざんぱ) 黒 [沖縄県・渠芍テ酒造] |
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味も香りも高く、のみ応えのある泡盛。 フルーティで透明感もあり、切れ味も鋭い。 泡盛の中でも一番人気の品。 原材料/米麹 |
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No2274 (1.8L) 30゜ 2,563円 (税込) |
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本場泡盛 八重泉(やえせん) [沖縄県石垣島・渠ェ重泉酒造] |
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製造されて三年未満のフレッシュな泡盛。 甘みすら感じる、やわらかな味わい。 はじめて泡盛をお飲みになる方にもお薦めです。 原材料/米麹 |
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No2066 (1.8L) 30゜ 2,595円(税込) No2067 (720ml) 30゜ 1,278円(税込) |
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本場泡盛 残波(ざんぱ) [沖縄県・渠芍テ酒造] |
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泡盛を純粋に楽しむための基本となる泡盛。 すっきりとした味わいの中に、ほのかな古酒 (クースー)の香りが特徴です。 原材料/米麹 |
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No2060 (1.8L) 25゜ 2,618円 (税込) No2061 (720ml)25゜ 1,540円(税込) |