主催 かたやま酒店
| 金賞酒を愛でる会2025 11月8日(土)・9日(日) 8日(土)・9日(日)両日とも SOLD OUTにつき満杯です。 |
||
![]() 初亀 大吟醸 全国新酒鑑評会金賞酒 |
![]() 牧之 大吟醸 全国新酒鑑評会金賞酒 |
![]() お椀 オクラすり流し 赤足海老 玉子豆腐 椎茸 柚子 (昨年のメニューより) |
![]() お造り かつおの塩たたき ボン酢 (昨年のメニューより) |
||
| お出しする予定の今年の各鑑評会金賞酒の一例 | お料理は去年の会でお出しした品の一部です。 | |
各地の金賞酒などを、日本料理に合わせて愉しむ会です。
恒例の日本酒の会を開催します。 令和6酒造年度の金賞酒、知事賞酒などを集め 既に何組かのご予約をいただいております。 |
![]() ![]() |
|
| 会場は浜松市板屋町の 旬の料理大内さん。 |
||
日時 令和7年11月8日(土) 〃 11月9日(日) 両日とも午後6時〜終るまで 会場 旬の料理 大内 HP 浜松市中央区板屋町672 昴ビル2階 (JR浜松駅北口より北へ徒歩7分 遠州鉄道第一通駅より東へ徒歩5分) 会費 12,000円 (お酒代・お食事代・税込み) かたやま酒店 053-453-1791 メールは katayama@japan-net.ne.jp |
![]() お座敷とカウンター すべてを借切ります。 |
|