主催 かたやま酒店  

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    金賞酒を愛でる会2025 11月8日(土)・9日(日) 
8日(土)
・9日(日)両日とも
SOLD OUTにつき満杯です。

初亀 大吟醸
全国新酒鑑評会金賞酒
 
牧之 大吟醸
全国新酒鑑評会金賞酒


お椀 オクラすり流し 赤足海老 玉子豆腐 椎茸 柚子
 (昨年のメニューより)

お造り かつおの塩たたき ボン酢
(昨年のメニューより)
 お出しする予定の今年の各鑑評会金賞酒の一例  お料理は去年の会でお出しした品の一部です。

各地の金賞酒などを、日本料理に合わせて愉しむ会です。


恒例の日本酒の会を開催します。

令和酒造年度の金賞酒、知事賞酒などを集め
旬の材料を生かした
本格的日本料理に合わせ
酒と食の真髄を愉しむ、ちょっと贅沢な会です。

会場は浜松アクトシティのほど近く
板屋町にある旬の料理大内さん。
旬の素材を生かしたお料理では定評のお店です。

そのお店に
かたやま酒店が誇る最高峰のお酒を
7種類持ち込み堪能していただきます。

定員は8日が17名様、9日が16名様
どちらも複数名でのお申し込みは
2名様までとさせていただきます。
どちらも同じ内容ですので
ご都合の良い日をお選びください。

現在予定しているのは、


初亀 鑑評会出品酒 全国金賞酒・静岡会長賞酒(2位)
◆鶴齢 限定大吟醸牧之 全国金賞受賞酒
喜平 純米大吟醸 静岡 知事賞酒
などなど全部で7種類の受賞酒をご用意いたします。
今年は燗酒も準備しています。

既に何組かのご予約をいただいております。
定員になり次第、募集を締め切りますので
お早めにお申し込みください。


去年の様子はこちら
 




 会場は浜松市板屋町の
旬の料理大内さん。

日時 
令和7年11月8日(土)
      〃  11月9日(日)

 両日とも午後6時〜終るまで
会場 旬の料理 大内 HP 
浜松市中央区板屋町672 昴ビル2階
(JR浜松駅北口より北へ徒歩7分
遠州鉄道第一通駅より東へ徒歩5分)
 
会費 
12,000
(お酒代・お食事代・税込み)

かたやま酒店 
053-453-1791
メールは 
katayama@japan-net.ne.jp

お座敷とカウンター すべてを借切ります。