えびせんべいの恵比煎(えびせん)へようこそーーえびせんべいは知多半島ではおなじみの銘菓です。
ステッキ状の海老煎塀は二度焼きで、風味も食感も満足の逸品です。                



愛知県知多半島で生まれた、えびせんべいです。海老をタップリ使った「えびステッキ」は旨さが全然ちがいます。手間を惜しまず、二度焼きしたステッキ状のえびせんは風味も食感も抜群です。また、油で揚げていないので身体にも気配りしたえびせんです。
見てビックリ!(斬新なステッキ状の海老せんべいは業界初です。)
食べてビックリ!海老がタップリ入ったえびステッキにトッピング!
        (海老をはじめ、アーモンド、海苔、ごま、唐辛子、カボチャの種)